Тибидохс: новое поколение продрыгликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Квесты » Предложения по квестам


Предложения по квестам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куда Вы хотели бы отправится? Может, в тайный подвал Тибидохса, а может, на Лысую Гору? Здесь можно сообщить нам о своих идеях и догадках на счет квестов, администрация их примет к сведению, и, может, квест именно по Вашему предложению будет проводится на форуме.

0

2

Как всегда, в последний месяц, утро было холодным и лил как из ведра дождь. (участник 1) выглянула в окно, за которым его ждал сердитый и мокрый купидон с довольно объемной коробкой. (участник 1) запустила его и обменяла коробку на остаток торта, принесенного (УЧАСТНИК2) И (УЧАСТНИК 3) в честь их вчерашней пирушки.
Когда купидон улетел (участник 1) открыла коробку. На дне было красиво сложена какая то ткань а сверху записка.
«Есть такое место ада,
где мучений нет.
Где на серых розах сада –
сумеречный свет.

Где играют, молча дети
и не слышен смех.
Их печаль – помета смерти
за несмертный грех.

Не крещёны, не отпеты,
не сияет нимб.
Даже ангелы за это
не слетают к ним.»
Больше в записке ничего не было. (участник1) откладывает письмо и осматривает ткань. В ней она находит кольцо. Зачем то она одевает его и с ней происходят странные вещи. Она пропадает по ночам, почти не спит. Все время пытается его снять но у неё не выходит. Это замечает (участник 4) . Ему становится интересно, что же с девушкой. Раньше они даже не общались, но что, то сводит их вместе и уже через некоторое время (участник 4) говорит (участник 1) о своих чувствах. Вместе они пытаются найти ответ что же это такое, но что то подсказывает (участник1) что времени мало. Вдруг она находит первую записку и перечитывает стих. Понимает что дело плохо и что надо что то сделать с перстнем. Они рассказывают все (участник 5) и (участник 6) . В голову им приходит, что проблемы с погодой и пропажа Тарараха связаны с этим и что перстень нужно уничтожит.
Решают последовать первым строкам и приходят во время сумерек в заброшенный и заросший сад, где находят старый покосившийся и разрушенный склеп, каменным рисунком на котором являлись розы с шипами. Они находят инициалы и уже решают возвращаться, но тут их подстерегает (участник 7) и (участник 2), (участник 3). Они начинают разборки с подругой (участник 1), сильно обижаются за то, что та ничего им не сказала. Вскоре они находят общий язык и идут в Тибидохс. На следующее утро все бегут в библиотеку и ищут Кого то с инициалами И.Н.А.
Ничего не находят, но тут к ним подключается умни (участник 8) и рассказывает где он видел инициалы.  Все вместе бегут к Джину и читают биографию этого человека. (участник 1) находит среди страниц еще одну записку.
«Есть земля, где проклятье Тетиса,
Превращает людей в саламандр и ящеров;
Время кубарем дремно вертится,
Неизбежное ненавязчиво
Рассекая небо языком лабрисом ,
Змеи к чаше плетутся на траверсах,
Покропив сосуд какой-то гадостью,
Исчезают, как воском плавятся
Есть земля, где проклятье Тетиса,
Искривляет надир и азимут,
До засечек по ленте Мёбиуса,
Черепах в топограмме оазиса»

Они долго ломали голову, но тут (участник 5) приходит в голову, где можно найти это место. Ей много раз рассказывали эти истории про край света, где сливаются два океана. Но это все буквально.  Мама в детстве рассказывала ей истории из своего обучения. Про Таню, про Глеба и вообще, про все. Так вот (участник 5) вспоминает о колодце Посейдона. Если пролететь немного дальше – окажешься у так называемого конца света. Всей компанией летят туда. Находят небольшой островок и тут (участник 1)получает новую записку.
«Спустился в сумерках туман,
Завис над тихою водою,
И освещен он был луною,
Как будто призрачный обман.»

Понимают что ждать нужно до вечера и обустраиваются в пещере. Очень холодно. Ребята мерзнут. Ровно в 12, при полной луне видят еле светящийся туман и идут в разных направлениях, в поисках неизвестно чего.
(Участник 1) получает последнюю записку.
Между Временем и Вечностью,
Как над брызнувшей водой,
К нам заброшен бесконечностью
Мост воздушно-золотой,-

Разноцветностью играющий,
Видный только для того,
Кто душою ожидающей
Любит Бога своего,-

Кто, забыв свое порочное,
Победил громаду зол,
И, как радуга непрочная,
Воссиял - и отошел.
Бежит к воде, и видит много крови и трупы своих друзей. Понимает что все это из-за неё и пытается снять с пальца кольцо. У неё ничего не выходит, а по всему телу будто вонзаются иглы. Девушка теряет сознание. Последнее что она видит это приближающийся золотистый силуэт.
Очнулась (участник 1) и слышит крики. Видит своих друзей живых и здоровых бегущих к ней. Рядом с собой видит светящийся силуэт и (участник 4) держащий в руках некий сосуд. Друзья стоят все рядом. Как выясняется позже (участник 6) и (участник 7) нашли в пещере сосуд, измазанный какой то гадостью. Они зовут на помощь остальных, но появляются саламандры и другие животные. Кое-как избавляются от них и забирают сосуд.
(участник 4) некромаг, смерть ему не страшна, вызывается разбить сосуд. Как оказалось он имеет огромное влияние на тот святящийся силуэт.  Ребята меняются с силуэтом – они ему сосуд, а он нормальную жизнь их подруги (участника 1). Силуэт соглашается, но внезапно (участник 4) разбивает сосуд. Из него вылетает точно такой же силуэт только синеватого сияния. Начинается битва. В (участника 3) попадает неизвестная магия и все пытаются ему помочь. Он при смерти.
Вскоре исход битвы был таковым: Силуэт с золотым сиянием повержен, силуэт с синим забирает кольцо и исчезает. Ребята возвращаются в Тибидохс.

+1


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Квесты » Предложения по квестам