Тибидохс: новое поколение продрыгликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Жилой этаж » Комната №5 С. Свеколт и М. Жикина


Комната №5 С. Свеколт и М. Жикина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Синеока Свеколт
5 курс, светлое

Сторона Свеколт обустроена в более светлых тонах, хотя девушка и не любит яркое и светлое. На, под и возле кровати всегда куча книг и тетрадей.
На стене висят работы Свеколт.

Маргарита Жикина
5 курс, темное
Так как в комнате проживают два ученика - один со светлого, другой с темного отделений, то обстановка в комнате совершенно разная.
Сторона, на которой проживает Рита намного темнее той стороны, на которой проживает ее соседка, Синеока.
Небольшой стол около окна - стопка учебников, по которым Марго редко когда занимается. Обычный стул стилем век под 17, ну никак не больше. Большая, полуторо спальная кровать покрытая теплым, темно-фиолетовым пледом. Пять подушек, наваленных на этой кровати кое-как.
Фиолетовое и черное - самые встречающиеся цвета на половине Жикиной.

0

2

Дождь. Он барабанил по стеклу уже не первый час, даже не первый день. Казалось – он никогда не кончится. Серые тяжелые тучи застилали небо на протяжении уже многих недель что очень угнетало Синеоку. Да, она была не большой поклонницей яркого солнца и тепла, но так же она и «тащилась» от сырости и грязи. Хотя, грязь сейчас мало кого волновала, ведь с теперешним положением ученики не выходили на улицу. Слишком стращно и опасно – Тарарах до сиг пор не вернулся. Всех мучила мысль что с ним, когда прекратится дождь, что же будет дальше? Но никто не мог дать ответа.
Синеока подошла к окну. Она уже второй час ходила по комнате, напевая, если эти странные звуки, исходящие от девушки,  могли показаться пением, песни. Она подходила то к столу, на котором был начат рисунок, то падала на кровать, то залазила на подоконник и барабанила пальцем по стеклу, в ответ дождю.
-Кончай, Борис. Правда, надоело уже. Холодно тут. А я еще и на уличу хочу. –Разговаривала она то ли с окном  то ли с надоевшим уже дождем.
В ответ – она увидела вспышку молнии и гром. «Значит не хочешь,да?» - подумала она и отошла от окна, усевшись за рисунок. А рисовать то и не хотелось. Синеока вздохнула и не глядя взяла первую книгу с огромной стопки около кровати.
«Поезия как способ высших материй общаться с магами» -гласила надпись на потертой обложке. Синька подумала что это будет интересно и принялась читать. Как она и надеялась-  книга выдалась очень интересной, хоть и немного нудной .Знаете ведь, как бывает – читаешь и понимаешь что бред какой то, скучно и однотонно, а все равно оторваться не можешь…

0


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Жилой этаж » Комната №5 С. Свеколт и М. Жикина