Тибидохс: новое поколение продрыгликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Жилой этаж » Комната №13 В. Бейбарсова и О. Царь


Комната №13 В. Бейбарсова и О. Царь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вероника Бейбарсова
5 курс

Для Ники не важно, что есть в комнате. Для нее важнее, чтобы эта комната вообще была. Стандартный набор мебели имеется: кровать у дальней от окна и двери стены, полочка над кроватью, стол для занятий, шкаф. На кровати темно-красное покрывало, три подушки. На каждой изображены разные узоры: на черной подушке белый череп, на красной - надпись белым на латинице, на белой - в свою очередь, черный череп. На столе пара книг, в том числе по черной магии, в разброс валяются перья. На полочке над кроватью стоит черная свеча, точнее, ее огарок, на золотой подставочке, опять же пара книг и мягкая игрушка, которая, видимо, досталась Нике от родителей в детстве. Также там стоит коробочка с украшениями. В углу между шкафом и стеной стоит старая ступа. Порой многие смеются над этой ступой, но Рони с легкостью обгонит самого умелого драконболиста всего на одном тикалусе.
Посягательств на свои вещи Рони не любит и даже ненавидит, и каждого, кто хоть пальцем дотронется до вещей будет ждать суровая расплата, о чем сообщает табличка, висящая на дверце шкафа.

Орлиана Царь
5 курс

Если вы до сих пор думаете, что взглянув на комнату - вы узнаете хозяев, то спешу вас огорчить: Рина введёт вас в заблуждение. Яркая зелёная комната убьёт вас наивностью, а улыбающаяся хозяйка добьёт вашу логику ногами. Главный принцип расстановки мебели для Рины - одна огромная кровать, занимающая большее пространство. На остальной конкретно побоку. Всегда всё можно впихнуть с помощью заклинаний. Книги на полках/столах вы не найдёте. Всё надёжно спрятано под кроватью и не мешается. Для всего остального есть соседка.

Свернутый текст

http://www.home-designing.com/wp-content/uploads/2008/09/bedroom6.jpg

0

2

Темнота. Такая темнота, что не видно даже своих рук. И, кажется, если можно было бы по щелчку включать солнце – эта темнота не прошла бы никогда. Медленно, очень медленно, темноту начинается сменять красное зарево. Вот появились очертания… стало понятно, что это не зарево. Это чьи-то глаза с узким зрачком, радужка которых отбрасывает мистический красный свет. Вероника опустила голову вниз и увидела свою тоненькую, белую, как снег, руку. Рука по какой-то непонятной девочке причине сильно дрожала. Вдруг рука, против желания самой Рони, начала подниматься, прямо к этим глазам… Послышался рык, и тут же в темноте появилась пасть и белые, острые клыки. Это было животное. Оно рычало, все своим видом показывая, что настроено вполне недружелюбно и, поднеси Вероника руку еще на пару сантиметров, он откусит ее. Но рука двигалась дальше, дальше… вот пальцы уже касаются белых клыков, а рычание становится глухим. «Это волк», - подумала Вероника и сделала шаг вперед невидимыми ей ногами. Тут темноту на миг осветила яркая вспышка, которая и прервала сон Рони. Следом за ней громыхнул гром – и девочка, подняв голову с подушек, окончательно проснулась.
- Это был сон? – растерянно, удивленно и в то же время с обидой в голосе произнесла Вероника. Она протерла глаза рукой. Все было так замечательно, этот волк уже месяц преследовал девушку в ее снах. Точнее, преследовала его она, но это не так важно. Только сейчас она смогла зайти так далеко, вообще определить, что за зверь это был, и даже дотронуться до него рукой!
Девушка скрипнула зубами и взглянула на часы. 8 часов утра, пора вставать. Нехотя встав с кровати, Ника взглянула на пустеющую кровать рядом. Олли не было - куда она подевалась, Ника и понятия не имела. Но она захватила с собой сумку со всеми кисточками, карандашиками, альбомами - значит ушла рисовать.
Вообще, Рони и Олли частенько ложились спать поздно, потому что на ночь глядя устраивали то дискотеки, то еще что. Вставать Рони предпочитала также поздно, но сегодня вспышка молнии разбудила ее намного раньше.
Девушка подошла к окну и отодвинула шторы. По стеклу вовсю барабанил дождь, и дальше 10-ти сантиметров от окна ничего не было видно. «Я хочу поговорить с отцом, с матерью… Интересно, у них все так же, как тут? Или только в Тибидохсе такая погода?»
На сколько она знала, никакие средства связи не работают: купидоны не могут прилететь, зудильники и гардарика не работает. Девушка взмахнула и, достав из ящичка над кроватью расческу, наскоро причесала свои длинные, бордовые волосы. Часто волосы меняли цвет, но это почти всегда были различные оттенки красного. Закончив причесываться, Ника привела себя в порядок, заплела две косички и одела рваные джинсы с футболкой. К урокам она была готова, сумка собрана, и прямо сейчас она могла бы пойти куда угодно в школе, на любой урок, но… проблема была в том, что началась суббота, и уроков у них не было. Но только Ника осознала это слишком поздно.
Оставив учебники валяться на кровати, Ника вышла из комнаты и заперла дверь на охранное заклинание. Не оглядываясь по сторонам, девушка пошла завтракать в зал двух стихий.

---> Зал двух стихий.

0


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Жилой этаж » Комната №13 В. Бейбарсова и О. Царь