Название ролевой:Тибидохс Скул и новое поколение продрыгликов;
Tibidohs: NPP.

Краткая информация:Ролевая по мотивам книги
Таня Гроттер (Автор Дмитрий Емец);
Третье поколение (начинать отсчет с родителей Тани).

Дата создания и пр.:2 сентября 2011 год;
copyright © Вероника Бейбарсова


Итак, вот и начался новый 2029 учебный год. Лето выдалось хорошим: теплым, но не слишком. Учителя, не щадя никого, ведут свои уроки, ученики учатся - ничего, казалось бы, не может нарушить эти мирные дни.
Но нет, такое ощущение, что природа словно разъярилась: днями и ночами, словно из ведра, льет такой ливень, что на улицу не выйдешь - ничего не видно за этой сплошной стеной воды. Из леса, куда нельзя заходить ученикам, доносятся страшные завывания и дикий шум.
Преподаватели в недоумении. Что могло случится с природой? Выяснить ничего не удалось: в лес послали Тарараха, и он пропал. Не вернулся ни через неделю, ни через две, ни через месяц.
После этого случая ученики боятся выходить из замка, купидоны не прилетают на вызов, а зудильники не работают... Школа оказалась отрезана от всего мира.
Но 5 курс школы и два курса МагСпирантуры решили провести свое расследование: подслушивали разговоры учителей, пробрались на крышу и кое-кто даже решился сходить в лес. Оказалось, что во всем виноват какой-то непонятный Юрий Поганикус, о котором ничего не известно.
Расследование продолжается, к чему оно приведет?..
(с) Вероника Бейбарсова
Специально для
Tibidohs: NPP