Тибидохс: новое поколение продрыгликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Башня привидений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Мерный стук капель, гром где-то вдалеке и  яркие, внезапные молнии. Привычная картина для сегодняшнего Буяна. Но всё же не самая прекрасная.
Рина с трудом разлепила глаза и ощутила под головой вместо привычной подушки что-то твёрдое. Медленно повернув голову на бок, девушка с облегчением поняла, что это всего лишь её скейт. Вокруг летал ветер. Дул во все щели и заставлял Олли трясись  от холода.
Что за мерзость творится в этом склепе, Чумиха меня подери?! Где я вообще? С трудом поднявшись на ноги, Царь огляделась. Комната выглядела знакомо и даже завораживала. Стоп, это я что, в Башне Привидений? Ох тыж Древнировы кальсоны! Что я тут забыла??
Мысли определённо путались и не хотели разлетаться по углам, дабы Рина хоть капельку пришла в себя. Вчера я не пила. Совсем не пила! Последнее, что я помню: я уселась рисовать. Что-то вдруг так руки зачесались. А проснулась я уже тут. Непонятно…
Растягивая последнее слово у себя в голове, Орлиана с дикой скоростью раскручивала последние события, произошедшие с ней. Ничего подозрительного не обнаруживалось, и поэтому Рина начинала вспоминать всё снова и снова. В голову пришла идея. Самая обыкновенная и довольно логичная. Царь вскочила с ледяного пола и мгновенно поёжилась. Сквозняк царил во всей башне. Но отступать уже было некуда, и Рине ничего не оставалось, как подтвердить или опровергнуть свою мысль.
Топчась на одном месте и кружась, девушка пыталась разглядеть свою сумку с художественными принадлежностями. Так и есть. Сумка лежала далеко от своей хозяйки, практически у лестницы. Рядом с ней валялись карандаш и альбом.
-  Бейбарсова! – истерически завопила Царь, обвиняя соседку в том, что она не усмотрела за Риной и та отправилась лунатить по всему Тибидохсу.
Всячески проклиная подругу и мечтая, что бы той сейчас икалось, Олли Схватила скейтборд под мышку, сумку повесила на плечо и принялась спускаться по крутой лестнице башни Привидений. Что-то подсказывало Рине, что Ника уже не спит…
--->Зал двух стихий

Отредактировано Орлиана Царь (2011-09-19 17:12:11)

0

3

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! Первый квест начинается!
Обязательно участвуют те, кто записан. Все идет по сюжету.
Те, кто хотят присоединиться к нам, но не записан - можете присоединиться.

0