АКТИВИСТ



Активистом форума становится Ярослава Гломова.
Так держать! ;)
ГОСТЯМ
● Добро пожаловать на этот ролевой форум!
● Мы надеемся, что Вам здесь понравится. Если Вам что-то непонятно, задавайте свои вопросы тут, а также просто заходите пообщаться сюда.
Мы очень рады, что у нас есть Вы!


ОЧЕРЕДЬ
Зал двух стихий: Орлиана Царь
Библиотека: Маргарита Жикина - Вероника Бейбарсова
Общая гостиная: Ира Ёжик - Лия Воробьева

ПАРТНЕРЫ
синдром сказки X-men. Utopia. партнеры COLOR FORUM 


код таблицы etiquette rules
ПОСТ ДНЯ
Автор: Лия Воробьева.

Выслушав историю Ёжика, у Лии тоже пропал аппетит. Нежитеведение девушка любила и у неё никогда, за всё время обучения в Тибидохсе, не возникало с ним проблем, но что будет с Ирой, если она не подготовит доклад, ведьмочка прекрасно знала. И кинет на тебя ОНА суровый взгляд, и обратятся ЕЁ медно-рыжие волосы в змей, и не будет тебе пощади, за то, что вовремя не сделала доклад. Подумала Воробьева и рассмеялась. Ирка посмотрела на неё, как на ненормальную и вздохнула с ещё большей грустью, чем прежде.
- Прости, просто вспомнила былые годы.- пытаясь сдержать смех, сказала Лия. А ведь я бы многое сейчас отдала, чтобы вновь сидеть в библиотеке, ища материал для доклада, с радостью бы испытала вновь тот страх, когда до сдачи книги остаются считанные минуты, а ты ищешь её в полном хаосе и уже заранее обдумываешь, каким на этот раз будет проклятие Абдулы. Где те годы? Тут девушку осенило, и в глазах заплясали огоньки. Я же могу помочь Ежику с её докладом! И ей хоть какое-то облегчение и помощь, и мне не скучно будет, а то что делать весь день - не понятно. А так, опять смогу почувствовать себя ученицей. И хотя девушка думала, что запросто доживет до обеда, она почувствовала, что легкий перекус ей точно не повредит. Наколдовав два яблока: красное и зеленое, девушка протянула одно ученице.
- Знаешь, а я ведь неплохо знаю нежитеведение! - на самом деле, она знала его превосходно, это был единственный предмет, который она не просто учила, а хотела учить, потому что он ей действительно нравился, но сейчас явно не время для хвастовства, тем более Лия этого не любила.
- Хочешь, мы вместе пойдем в библиотеку? - девушка откусила кусок яблока и уставилась на собеседницу. Ёжик молчала, и было не понятно: то ли она стеснялась принять помощь, то ли ей было просто лень прямо сейчас тащится в библиотеку и начинать утро с нудных поисков информации по заданной теме. Воробьева не торопила её, здесь был так тепло и уютно, что возвращаться на лестницу ей совершенно не хотелось. А ещё, можно прийти к Меди на урок и... сорвать его! - весело продумывала дальнейший план действий на сегодня Ли. А что? Очень даже не плохо... Я бы, конечно, куда с большим удовольствием сегодня полетала, но погода явно не благоприятствует этому...

Тибидохс: новое поколение продрыгликов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Общалка ака современные зудильники


Общалка ака современные зудильники

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
636 3118 2011-09-27 19:01:54  Маргарита Жикина
2 Хотим новый дизайн?))  Вероника Бейбарсова
0 28 2011-09-23 11:25:29  Вероника Бейбарсова
3 Какую музыку предпочитаете?  Вероника Бейбарсова
2 47 2011-09-12 14:29:13  Тимофей Горьянов

Вы здесь » Тибидохс: новое поколение продрыгликов » Общалка ака современные зудильники